Guerilla Kitchen's "Die Conditorei" geht in die 2. Runde

18.11. bis 17.12.2017

 

Nach dem grossen Erfolg von letztem Jahr entert Guerilla Kitchen erneut die ehemalige Conditorei der Bäckerei Buchmann in der Binz und betreibt für 30 Tage ein Restaurant.

 

Wir rocken vom 18.11. - 17.12.2017 die Backbude an der Uetlibergstrasse 65 in 8045 Zürich. Jeweils Mittwoch bis Samstag findet ihr in unserer Artisan Pizzeria feinste Sauerteig-Pizzen. Sonntags öffnen wir jeweils die Türen für einen Brunch.

 

Für grössere Gruppen bieten wir auch mehrgängige Menüs aus dem Conditorei-Ofen an. Angebote liefern wir gerne auf Anfrage. Und natürlich öffnen wir für Gruppen auch am Montag oder Dienstag. 

 

 Anmeldungen nehmen wir gerne unter info@guerillakitchen.ch entgegen.

 

Neues aus der Backstube

 

THE ARTISAN PIZZERIA

Enjoy Surprising Sourdough Pizzas

 

jeweils Mittwoch bis Samstag ab 19.00 Uhr

 

Wir servieren euch feinste Sauerteig-Pizzen aus dem Conditorei-Ofen. Dear Pears, de Wiediker, Dulce Fresco, Lilly Summer und viele mehr warten auf euch. 

 

Salad-Bowl to share

Pizza à discretion

CHF 30.00 / Person


 

THE GUERILLA ROASTS

Oven-backed dinner at its best 

 

für Gruppen, Feste und auf Anfrage

 

Regionale Zutaten von ausgesuchten Lieferanten werden von unseren Köchen zu köstlichen Ofen-Gerichten verarbeitet.

 

Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - alles aus dem Ofen

 

Verlangt unsere Menü-Vorschläge!

Preise auf Anfrage

 


 

THE GUERILLA BRUNCH

Fresh bread and pure energy

 

jeden Sonntag ab 10.00 Uhr

 

Wir präsertieren euch ein reichhaltiges Brunch-Buffet mit allem, was es für einen perfekten Start in den Sonntag braucht. 

 

Brunch-Buffet

CHF 35.00 / Person exkl. Getränke

 

Zusätzlich bieten wir eine grosse à la Carte Auswahl an. 

 

SPECIAL: Am 26.11., 10. & 17.12. mit Lebkuchenverzieren für Kids